文化祭(マグノリア祭)

10月7日(土)午前9時30分~午後5時
10月9日(月・祝)午前9時~午後4時

入場に関するお知らせなどは詳細が決まり次第、掲載いたします。

入場について

• 生徒のご家族・親族の方も本校生徒に配布しているチケットに必要事項をご記入の上、必ずご持参ください。チケットをお持ちでも小学生のみでの入場はできません。
  • 入場はチケットをお持ちの方に限ります(1名につき1枚)が、以下の方はチケットをお持ちでなくても入場できます。

今年から中高生・小学生は事前に受付用記入用紙(PDF)に必要事項を記入して受付にお持ちいただくことになっていますのでご注意ください。

中高生学生証の提示が必要です。忘れずにお持ちください。
小学生3年生以上の女子1名と保護者1名のペアに限ります。
ただし、7日(土)については、3年生以上の姉妹2名までと保護者1名の組み合わせでも入場できます。小学生のみ・保護者のみの入場はできません。また、ご兄弟・姉妹など同伴者を受付でお預かりすることはできませんので、ご了承ください。
卒業生卒業生本人と、同伴の方3名までに限ります。